Gli squali riassaporano la vittoria

I Rozzano Sharks tornano finalmente alla vittoria dopo le ultime belle prestazioni di squadra, che hanno visto purtroppo i nostri, arrendersi per pochi punti (47-42 e 56-52) nelle ultime due gare. Il risultato finale contro USSB B recita 55-42 per gli amatori di Rozzano che, lanciati da uno strepitoso Manuel Caserta (15 punti, 16 rimbalzi e 4 rubate), portano a casa i primi 2 punti di questo nuovo girone Silver A.
Coach Scandola manda in campo il quintetto trasmettendogli grinta e voglia di vincere ed il primo quarto termina 13-2, con una difesa intensa che non lascia canestri dal campo agli avversari. La “troppa” sicurezza, forse fa calare di concentrazione i nostri giocatori, che perdono il secondo quarto, pur rimanendo in vantaggio. Il terzo quarto è simile al secondo, USSB B riesce a buttare nel canestro diversi tiri concessi dagli spazi dei nostri squali, ma la partita rimane sempre in vantaggio di Rozzano. Infine, nell’ultimo quarto, Rozzano rimette la quinta marcia, e lasciando agli avversari solamente 4 punti, conclude la partita per 55-42.
Coach Scandola ai microfoni di SKY (finti) ha elogiato la vittoria dei suoi, concludendo però, che ci sono ampi margini di miglioramento di squadra, per poter gestire i vantaggi in modo migliore e per poter limitare il numero di palle perse, che spesso sono di numero elevato.
Appuntamento ora al 12 aprile, quando di nuovo le due formazioni si scontreranno, questa volta tra le mure amiche a Rozzano, in via Garofani.