Festeggiamenti Finale Gara 2

Campioni! I Lions tornano in Promozione

I Lions Rozzano vincono il campionato di Prima Divisione, battendo in gara 2 una agguerrita Olimpia Gambolò, conquistando così il pass per il campionato di Promozione! I ragazzi di coach Roberto sentono subito la partita, decisiva per le loro sorti, partendo non bene, ma riuscendo comunque a esprimersi al meglio soprattutto nella metacampo difensiva. Difesa che gli permette nel secondo quarto di allungare sugli avversari, chiudento in vantaggio il primo tempo sul 24-40. Nella ripresa, gli affersari si rifanno sotto, accorciando la distanza, ma è sempre la buona difesa che permette ai nostri Lions di mantenersi a distanza. Nell’ultimo quarto, un altro sprint degli avversari fa si che il vantaggio si riduca solo a 6 punti, ma i nostri ragazzi non si spaventano e, supportati anche dal calorosissimo e numerosissimo tifo arrivato fino a Gambolò, grazie ad un ottima difesa, recuperano un paio di palloni importantissimi che gli permettono di allortanarsi di nuovo, scappando sul più 10. Nei minuti finali della partita gli animi si accendono, ma i ragazzi di coach Roberto, rimanendo tranquilli e concetrati, riescono a mantenere il vantaggio e a vincere la partita.
3…2…1…0… I Lions sono i campioni! Vincono il campionato di Prima Divisione dopo una stagione fantastica, fatta di alti e bassi, che hanno permesso alla squadra di costruirsi e rafforzarsi come gruppo, e di concludere la stagione con 19 vittorie consecutive (contando il girone di ritorno e i Playoff), una striscia positiva che ha permesso di raggiungere il nostro obbiettivo… la Promozione! Grandi ragazzi, grande coach e sempre…