La Promozione si impone sulla Pol. Osber

Altra vittoria per i Lions, che, in trasferta, si impongono sulla Polisportiva Osber, 70-58. Terza vittoria consecutiva per i nostri ragazzi che fanno un importante salto in classifica, piazzandosi al 10° posto. I ragazzi di coach Galimberti partono subito alla grande, con un parziale di 8-0 che costringe ad un timeout la Pol. Osber, e sembra far capire che i Lions sono decisi a portare a casa questa vittoria il prima possibile. Ottima la difesa, soprattutto contro i lunghi di Osber, giovani e atletici, neutralizzati per gran parte della partita. La fine del primo tempo dice più 12 per i nostri che tornano negli spogliatoi decisamente motivati.
Dopo la pausa, il copione non cambia, anzi, nel terzo quarto i nostri Lions danno la zampata decisiva che gli permette di allungare sugli avversari sul +20. Nell’ultimo quarto, la gestione di azioni e tempo permette ai Lions di mantenere il vantaggio, nonostante un calo di concentrazione, dovuto alle molte energie sprecate nel corso del match, che tuttavia non da preoccupazioni ai nostri.
Il risultato finale vede i nostri leoni vincere di 12 una partita molto importante, contro una diretta avversaria ai playout, che gli permette di ribaltare il risultato dell’andata, ma soprattutto fa ben sperare per quanto riguarda la classifica, sempre più vicini a quel 9° posto che significherebbe salvezza.
Ora ci aspettano delle partite importanti contro le prime della classifica, ma siamo sicuri che i nostri ragazzi ce la metteranno tutta. Continuate a ruggire Lions!