Vittoria di cuore per i Lions!

Grande partita dei Lions che vincono, in casa, contro S. Benedetto, 62-52! Vittoria importantissima, che da morale e motivazione ai nostri ragazzi, capaci di portare a casa una partita giocata in 9 a causa di numerose indisponibilità.
La partita si mette subito bene per i nostri, che partono col piede sull’acceleratore, con un parziale di 11-1. Tra la fine del primo quarto e l’inizio del secondo quarto, c’è la risposta degli avversari che tornano in partita. Ma questa volta, i Lions rimangono concentrati ed ordinati e riescono a mantenere il vantaggio alla fine del primo tempo (32-29 per noi).
Nel secondo tempo , la buona difesa e un paio di ottime fiammate in attacco permettono ai nostri ragazzi di allungare nuovamente sugli avversari che tuttavia non demordono. Con la giusta calma, i nostri leoni mantengono un buono scarto di vantaggio, grazie anche ad una buona percentuale ai tiri liberi nei minuti finali, che gli permette di vincere la partita di 10 punti.
Cuore, coraggio e altruismo sono stati gli elementi chiave della vittoria della nostra Promo che ora si ritrova a 4 punti in classifica, lasciando dietro di se una serie di squadre avversarie, tra le quali anche S. Benedetto.
Aria di cambiamento per i nostri ragazzi pronti, ora, a lottare in ogni partita. FORZA LIONS!